AINDA...
Me equilibro
Daqui e dali
Mas não deixo a peteca cair
Nem me arrisco
Na corda bamba
Como o próprio nome diz
Ela é bamba e eu posso cair
Me encontro nos meus sonhos
Sem deixar de viver a realidade
Que vivo com serenidade
Sem me importar com a idade
Com a vida que está finda
Tudo que vier pra mim
Ainda enfrento sorrindo
Ainda dou boas vindas.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 12/06/2013 –