"Rebirth"
E se eu não puder mais amar?
E se eu não puder mais adorar?
O que seria de minha vida?
Acredito que nada.
A vida da poucas chances,
Temos que busca-las,
Ir atrás das nossas vontades,
De nossos objetivos.
Ir além de tudo
Por nosso querer,
Querer estar perto
Querer alcançar
Os sonhos
Se não acontecer…
Não seriamos nada
A fé é mais do que
O além de tudo
Em nossas pacatas e singelas vidas
Eis o novo começo
O “rebirth” de nossas almas
A ideia do viver
Mas sem tudo isso
Não seria mais do que nada
A cerveja gelada,
O cigarro que queima,
A vida que passa
Talvez pontos não
Construtivos para nossas vidas
Sejam uma forma mais fácil
Ou mais relaxada de chegar até eles
Talvez não
É veridico
Pois sem isso,
Distrações, não
Seriamos nada
E ai?
Onde chegamos?
Voltamos a fé
“Que move montanhas”
Ou na dúvida
De um Brasil verdadeiro.
De uma vida plena
Que ajuda os corpos
De pele e osso a se moverem
Por todas estas injustiças sociais
Que vemos e nada fazemos.
Somos nada
Perto de tanta
Coisas que esplodem perto
E longe de nós
Eis um recomeço
Vamos mudar,
Vamos marcar a nossa rua,
Nosso bairro,
Cidade, estado,
O Brasil que nos corrompe
Com toda sua corrupção.
O que será de minha vida
Se eu não puder viver?
Vou recomeçar minha vida, e você?