Os Realistas não sofrem
Às vezes é difícil entender
Que o equilíbrio é a chave...
A chave da felicidade
Às vezes quando dou por mim
Estou tão distante
Bem longe da realidade
Sem perceber me fechei
Tranquei-me em meu mundo
As coisas acontecem sem eu perceber
Sombras do passado invadem minha mente
E destroem o meu ser
Mas não é o meu querer
Pessoas erradas aparecem no momento exato
E eu sempre as tenho como um fracasso
Nem dou conta que é aprendizado
Havia um sofrimento exagerado, culpa...
Mas meu íntimo sabe
Que são apenas desculpas
Eu não tenho medo de amar
Eu não tenho vergonha de chorar
Eu não tenho medo de cair
Tenho medo do que vou ouvir
Tenho medo de não mais sorrir
Tenho medo de não mais levantar
Quem um dia nunca se encontrou em difíceis situações?
Quem um dia nunca foi contra as suas opiniões?
O mundo gira em nossa volta
Tudo se regenera e se renova
O fato é que o passado não volta
Encare a vida como ela é
E jamais perca sua fé
Desapegue-se do que não lhe serve
Essa é a lei da vida
Pessoas nascem, crescem e morrem
Os realistas não sofrem