Reforma Interior
É nesses devaneios que a gente percebe
Que não vale a pena lutar pelo o que não nos merece
É nesses pensamentos longínquos que percebemos então
Que não vale a pena machucar nosso coração em vão
Pelo menos para mim
Grande parte do mundo é assim:
Hipócritas!
Seguem morais idiotas
Batem no peito com orgulho
Mas as vidas são todas tortas
Pelo menos para mim
Grade parte do mudo é assim:
Lutam por coisas inúteis
Sonham com coisas fúteis
Batem no peito com orgulho
Mas o modo de viver é totalmente imundo
Do que adianta querermos mudar o mundo,
Se não fizermos a reforma interior?
O mundo é como somos
O mundo é como agimos
É simplesmente, nós!