PANE

É pane,
não me engane
o motor da armação
ta parando na contramão
da razão;
é pane
me abane
to sufocando
o barco da enganação
ta parando na contramão
da urna da ilusão;
É pane
é geral
o bonde do adverso
parou no reverso
da moeda,
não deu cara, deu coroa!
e eu fiquei
falando à-toa...
Segue o verso!



25/10/06
ANDRADE JORGE