Enamorar

É imbuí-se de amor

na busca do bel prazer

e na procura de sempre estar

a entender o outro.

nos labores da vida.

e na reciproidade do bem querer

os tem como iguais

na convicção de respeito individualizam

os pares em momentos afáveis

suprime necessidades esquecendo

de sí mesmo.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 13/06/2013
Código do texto: T4339430
Classificação de conteúdo: seguro