TEMPO E CONTA...

Deus pede estrita conta do meu tempo,

E eu vou do meu tempo dá-lhe conta,

Mas como dá sem tempo tanta conta.

Eu que gastei sem conta tanto tempo...

Para dar minha conta feito a tempo,

Foi-me dado tempo e não fiz conta,

Não quis tendo tempo fazer conta,

Hoje eu quero fazer conta e não tem tempo...

Você que tem tempo e não faz conta,

Não gastei o seu tempo em passatempo,

Cuidai enquanto é tempo da sua conta

Pois quando o dia chegar de prestar conta,

Ficarão como eu sem ter mais tempo.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 13/06/2013
Código do texto: T4339409
Classificação de conteúdo: seguro