Sigo ....... Te Amando !!!
Sigo te amando
Num sonho lindo...Que se foi
Tatuando no coração
A magia da paixão
Entre razão e emoção
Fomos eloquentes e intensos
Vivemos o melhor dos sentimentos
Uma relação de sonho eterno
A vida nos traz muitas surpresas
Desviando nossos caminhos
Deixando somente a saudade
De tempos que não voltarão
Realidade, fantasia e ilusão
Fui pega na contramão
Mas você, somente você
Será minha eterna louca paixão !