AVIÕES, CERRAÇÃO e NEBLINA

Antonieta Lopes

Maravilhoso é, até sublime,

Um avião no ar, seu comandante,

Dele o sexto sentido a rota imprime

No aéreo caminho itinerante.

Nada há que me induza e anime

No bojo entrar do pássaro gigante,

Nem a coragem deste invicto time:

Piloto, aeromoça, ajudante

Fendendo os ares, mar desenvoltura,

Nem pensa no perigo, nem lhe ocorre

Cair de asa quebrada da altura.

Da beleza dos ares toma um “porre”,

De paz a embriagar-se, aos céus conjura,

Sem perceber despenca, rola e morre.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/06/2013
Código do texto: T4339340
Classificação de conteúdo: seguro