CLÁSSICOS

Antonieta Lopes

Quem não assiste ao clássico mineiro?

Até eu, velha, trôpega, alquebrada,

Pela TV atlético e cruzeiro

Cada qual numa típica jogada.

O jogador é lídimo guerreiro,

Cada lance cortante, dura espada,

O gramado – um campo verdadeiro

De valentia e luta acirrada.

Desta vez o atlético venceu,

Num delírio sagrou-se campeão,

E arrebatou feliz o time seu.

Esporte criativo, limpo e são,

No futebol até a nação cresceu,

Reanimando alma e coração.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/06/2013
Código do texto: T4339332
Classificação de conteúdo: seguro