Duas mãos

Que assim seja

Como do Pai, um desígnio

Que assim as mãos se comportem

Se enlacem

Se entrelacem

Digam simplicidades

De uma a outra sinta o calor, o carinho

Que sejam sutis

Absolutamente naturais

Como o descompromisso da chuva

Como se de uma a outra fosse a luva

Que uma da outra sempre saiba

E tão bem uma com a outra valse

Como as asas de um passarinho