The Sea

Olhos fitos no azul do mar, no infinito

No mar que é sagrado,

No mar que os versos embeleza e movimenta

O mar

Para lá, para cá

Doce balanço do mar

O mar, sempre o mar

Revolto e adorável mar

Mar de vida

Mar e sal

Sal e mar

Maresia

Vento trazendo ondas e poesia