MENINA DO CORAÇÃO

Menina do coração

do coração cor de rosa

É pra vc que escrevo

Estes meus versos em prosa...

Menina dos cabelos longos

Minha flor inda em botão

Querer-te é minha sina

Minha doce ilusão!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 13/06/2013
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T4339215
Classificação de conteúdo: seguro