D27 PRONTO DE SOCORRO - AMPARO

D27 PRONTO DE SOCORRO - AMPARO

Noite no pronto de socorro,

Queria ser o meu cachorro.

Acho que iria saber o fazer,

Vomito tanto nem sei o que dizer.

Hoje é o aniversário da velha senhora.

Saio do pronto socorro na aurora,

Falaram para a velha meu problema,

Verdade real ou imaginária que dilema.

Duzentos quilômetros dirigindo.

Vomitando, cantado assim vou indo.

Coloco minha melhor mascara,

Mas a palidez esta estampada na cara.

Minha cadela que agora é dragão,

Fez companhia para mim na solidão.

Comi polenta com moela que delicia,

Escondi a dor e o enjoo com pericia.

Volto no mesmo dia ao meu castelo,

Acho que estou um pouco amarelo.

Acalmei a todos de minha matilha,

Minha ida a Amparo foi uma maravilha.

André Zanarella 13-06-2012

n.a. A série D foi escrita em 2012, o primeiro semestre do ano foi algo complicado em minha vida, como não queria preocupar ninguém esperei um ano para publicar.

Atualmente restaram as poesias que eu compartilho com os amigos que frequentam minha escrivaninha

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/06/2013
Código do texto: T4339153
Classificação de conteúdo: seguro