20 MESES DE AMOR...DE VIDA...DE NÓS!

EU TE AMO TANTO VOCÊ, QUE NEM IMAGINO UM DIA SEM TER VOCÊ

DO MEU LADO... ME SEGURANDO, ME DANDO SEU OMBRO, SUA

MÃO APERTANDO A MINHA, SEU OLHAR SOBRE O MEU...

EU NÃO ME VEJO SEM VER VOCÊ POR TRÁS DOS MEUS OLHOS...

EU NÃO ANDO SEM VOCÊ ME INDICAR O CAMINHO...

EU NÃO RESPIRO SE NÃO FOR O MESMO AR QUE O SEU...

EU THE AMO...MINHA PELE PRECISA DA SUA

MEU CORPO PRECISA DO SEU

MINHA VIDA SÓ É VIDA SE FOR LIGADA À SUA

EU SÓ ESTOU AQUI, PORQUE VOCÊ ESTÁ COMIGO

SOU SUA...SEMPRE SEREI E NADA E NEM NINGUÉM

TIRA VOCÊ DE DENTRO DO MEU CORAÇÃO E DA MINHA ALMA.

20 MESES JUNTOS... 20 MESES QUE SOU UMA NOVA MULHER...

A SUA MULHER!

EU THE AMO SENHOR MEU MARIDO!!

SUA LOIRA QUE MORRE POR VOCÊ

WITCH SAPHIRE STARK

COM TODO O MEU AMOR, PARA A MINHA VIDA

WITCH & TONY

JEANNE & LIPE

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339118
Classificação de conteúdo: seguro