CAMALEÃO

O meu amor tem

A pele de camaleão

E todas as cores

Perdidas em seu corpo

Eu pinto com a fome

Que baila em minha mão

E quando meus dedos

Desmaiam trêmulos

A força dos braços,

Nos orgasmos, míngua

Os seus gemidos

Borbulhando em meus pelos

Acordam meus ouvidos

E volto a pintá-lo

Com o pincel da língua

Minha língua de camaleão.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 13/06/2013
Código do texto: T4339093
Classificação de conteúdo: seguro