" Eu sei que é você"
*
Chegava o dia lindo de nós dois
A noite perfumada e encantada
Problemas! Ficavam pra depois
Brindávamos a lua enamorada
Juntávamos as nossas metades
Tornávamos uma só melodia
E o prazer estremecia a noite
Já não era mais noite, era dia
Passaram-se anos e anos
Vivíamos unindo as metades
A vida dividiu nossos planos
Desliza a lágrima da saudade
O céu me chama à atenção
Um manto azul todo estrelado
E uma única estrela brilha muito
Eu sei que é você! Meu namorado!
*
Jane Rossi