déjame soñar

Esos tus labios sensuales

esbozan una dulce sonrisa

refrescante cual suave briza

o como el agua de manantiales.

Tu largo y delicado cuello

que provoca besar

adornado por ese collar

de verdad luce tan bello...

Tu suave y delicada piel

mis labios quieren recorrer

con inmenso placer

disfrutando tu sabor a miel...

así déjame un poco soñar

estando de ti tan distante

pero quiero vivir este instante

creyendo que te puedo amar...