Aos Meus Amigos

Agradeço a todos vocês,

por me chamarem pelo nome,

por me respeitarem como gente,

por me gostarem tão somente.

Amo a todos com carinho,

procuro compensar a angustia

ou a solidão que cada um de vocês

por uma ou outra razão

venham a sentir.

São pessoas bonitas todas tão

esperançosas quanto eu.

Quero ouvir tudo de vocês,

menos a palavra adeus.

Quero Paz ao lado de todos,

quero ser para vocês um amigo novo,

não façam nada, se poventura eu me aborrecer

com algum, gostaria de permanecer sendo amiga,

como sempre o fui para todos.

Não se façam de bobos,

quando eu me fizer de rogada,

sejam atrevidos como eu fui,

assim me sentirei errada.

Amo a todos,

só eu sei que sim,

não digo individualmente,

amo a todos coletivamente,

pois é assim que um amigo

deve se sentir amado,

bem junto de outros,

não tão somente.

Aparecida Camilo.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 13/06/2013
Código do texto: T4338934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.