“Mania de você”
“Mania de você”
*
Sem você, meu sol não brilha
A vida fica sem cor
O mundo enegrecido
O verão não tem calor
*
Sem você, céu sem estrelas
Sem você, jardim sem flor
Sem você, pássaros mudos
Coração em plena dor
*
Você é minha mania
Te quero sempre ao meu lado
Tu és mundo colorido
Paraíso enluarado
*
Te quero a todo instante
Na aurora e anoitecer
Te amo perdidamente
Minha mania é você.
*
Jane Rossi