Desalento

Se o mundo dependesse do coração de um poeta,

do olhar de uma criança, do tocar de um violino e

das mãos de um Artesão; esse mundo teria a simplicidade

e beleza de uma flor; teria a humildade de quem pede e a felicidade de quem recebe.

Se o amor dependesse do sofrimento de um poeta, não seria dor, não seria Dom, seria somente amor.

Se a inocência de uma criança se fizesse presente em cada atitude tomada, não teríamos sofrimento, não teríamos tormento. Seria tudo puro, simples e singelo.

E, o artesão a moldar nossas palavras, o violino a tocar os nossos sentimentos, e, esse mundo seria felicidade somente, e não esse total desalento.

Autoria: Aparecida Camilo.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 13/06/2013
Código do texto: T4338926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.