" Personagem"
*
Foi sofrendo e chorando,
que criei uma imagem
Dei vida a esta personagem
Corajosa, guerreira, destemida
Sem medo, sem lágrimas sentidas
Alguém que luta incansavelmente
Sem máscaras e sem correntes
Sua dor não divulga, só ela sente
Mas por dentro ela chora, ela grita
É carente e muitas vezes aflita
Inventei essa imagem coragem
É real, irreal, é miragem.
*
Jane Rossi