P O U C A C R I A T I V I D A D E ! ! ! - PRANTERAJR

POUCA CRIATIVIDADE ! ! !

I

Estou me decepcionando,

com a decepção

dos decepcionados,

porque, junto com a seleção

dos selecionados

que ficam selecionando

entre os bobeados

que bobearam,

nós ficaremos aproveitando

da pouca imaginação

dos imaginados

que irão se acostumando

e, se adaptando.

aos interesses dos interessados ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/06/2013
Código do texto: T4338893
Classificação de conteúdo: seguro