As palavras me fogem...

As palavras me fogem...

Busco palavras...

Mas elas se afastam de mim...

Viro...reviro...este meu cérebro embaralhado...

Nessa vã esperança de achá-las...

Impossível...mas não consigo...

Um bloqueio...uma barreira...

Por hora,desisto...

Fico no alento,da minha emoção...

Que transborda em quentes e suaves lágrimas...

Ante a palavra emudecida...

Resta então um coração sussurrante...

Desaguando uma cascata límpida de emoção...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/06/2013
Código do texto: T4338880
Classificação de conteúdo: seguro