Meu vício

O segredo é desvendar as mil faces do ser

Quem sou não sei

Quem saberá,nunca saberei

O medo do desejo nunca se esconde por muito tempo

Uma chance um vício

Um alívio para a dor constante que me faz voltar

Ao início da chance do vício

Um calmante em forma de amante voraz

Que me faz ser capaz de atravessar o oceano que me cerca

As faces adormecidas que uma vez dispertas me atormente

Uma cama e um cobertor em dia de frio

E chuva cai calma e tão contrária á minha alma

A vida flui

Como um rio de fracassos em frascos lacrados

Validade permanente e inconsistente ao mesmo tempo

Duplicidade e vaidade

A vida flui

E cansado e devastado e demais abandonado

Algo que não serve para ninguém depois de usado

Coração não reciclável e corpo facilmente domável

Amável seria se eu tivesse uma chance a mais

Doce seria o amargo do meu ser ao tocar você

Meu vício

Te procura nos remédios tarja preta

Te procura na receita dos que não tem cura

Dosagem,paisagem e a calma.

Meu vicío

Te encontra e não te consome

Domina,determina e desaparece

E é assim ,sempre que acontece

Quando alguma face escondida me acorda e acorda

Para me mostrar o que eu sinto em relação á você