Preleções de Bronze
Imaculado
milton moreira
Quarto na sala com serventia de cozinha,
uma ilusão para além de mingau de farinha,
descalço, dentes decaídos e olhos de fome
junto da gente que mais posse não tinha.
— Homem puro, um aperto e seu codinome.
~*~