Brinde ao Amor

Se a minha vida fosse o teu sonho,

teu sorriso ou tua lágrima e o teu brilho,

eu esculpiria o teu rosto e os teus sentimentos

no meu coração, e então assim teríamos vários

motivos para não entristecermos,

quendo a noite chegasse.

De tua alegria, eu faria minha máscara,

fantasia que usaria todos os dias.

Tuas lágrimas teriam lugar em mim,

seriam elas nas pontas dos meus dedos,

e estes dedos, eu só usaria quando tivéssemos

a tomar banho na chuva, pois assim se te tocassem,

os pingos destas lágrimas se confundiriam

com as gostas da chuva, e assim não teríamos

motivo para entristecer.

As vezes eu penso, que ninguém no mundo

me amaria com tal intensidade.

você foi até hoje, o homem mais ousado

que ousou dizer para mim: Eu Te Amo!

Teus sonhos sei, são coloridos, por isso,

eles seriam minha vestimenta.

e, o teu sorriso, esse sorriso tão lindo!

estes seria meus próprios olhos, e eu implantarei neles,

tua alegria.

E o teu sono! Esse foi meu melhor momento

para reflexão, e o meu sono perturbado

foi expulso pela tua meiguice e serenidade.

E o teu corpo? Ah! Esse será tocado somente por mim,

E eu criarei o momento ideal para as tuas vontades.

Eu fiz de tua festa, minha alegria e transformei

muitas feridas minhas, em reservas de amor

para quando um dia o nosso amor venha a se

cansar.

Porém, como tudo isso somos nós

que criamos, então brindemos

o teu mundo em me amar e o meu

amor em teu mundo. Brindemos ainda

a alegria de nos encontrar.

Aparecida Camilo.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 12/06/2013
Código do texto: T4338831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.