Passeio incerto
Ao bafejar da musa mórbida
A me despir na madrugada,
Quando os viventes se desguardam,
Hei de imergir por um instante.
Se me permites, vida insossa,
Perambular pelo outro lado,
Que não me é dado conhecer,
Digo que vou, não sei se volto.