ESSÊNCIA DOS SENTIDOS...

Sentir-te em essência,

é transcender a alma,

é quando o espírito clama,

manso se esparrama...

inebriante nos tornamos

verdadeiros cúmplices,

dos lhanos instintos

lídimos e desejosos...

procedentes encantos

lícitos nos permeia,

entre o que é certo,

inexato, se faz casual...

a certeza nos felicita

lítico, genuíno prazer,

sui generis, insano

de peculiar pureza...

nossas entregas nos elevam,

nos embelezam, como lua cheia

em noites plangentes, cálidas

procurando a nós mesmos...

líquido do mesmo odre, somos

em vida, a vida saboreamos,

somos fontes perenes das buscas,

das nossas polidas sensações...

anômalos e diferentes sentimentos

deleitáveis, nos faz renascer,

aos impulsos, aos estímulos sagazes,

desde o normal, aos imponderável alvitres...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/06/2013
Código do texto: T4338773
Classificação de conteúdo: seguro