Seja nobre
Mesmo que aquela ausência secreta ainda incomode
ainda perturbe um pouco as madrugadas
Mesmo que pensar tanto não dê em nada
Mesmo que a vida não mais informe
onde estão seus pés durante a caminhada
porque o chão se abriu embaixo deles
Mesmo que não vislumbre mais
o arco-íris no fim da estrada
e a tudo seu coração se conforme
seja nobre, não se abata.
Ethel, nome de origem teutônica, alemã, cujo significado
é nobre.