Dor de cotovelo

Dor de cotovelo

Delasnieve Daspet

Estar sem ti

É estar longe e casa,

É ter a alma em chamas,

Quase morrendo!

Não sei em quanto tempo

Sairei deste sufoco,

Tirar-me do mofo.

Não chorar mais...

Mas quem já não chorou por amor?!

A vida é assim:

Com altos e baixos!

Investi no teu amor.

Fiquei sem os pés no chão,

Vazia, perdida!

Mas te enganas

Se pensas que morrerei de pena!

Nunca mais vou chorar!

Vou cair na noite,

Sorrir e fazer-me bela,

Vadiar nas tardes ensolaradas!

Te esconjuro!

Ainda assim não somes,

Já que ninguém morre

Quando vive na lembrança de alguém!

Sei que por muito tempo

Vou continuar a despir-te

( Com meus olhos )

Ver o teu oculto

( Em sonhos ! )

Sonhos não realizados

Não se apagam,

( São eternizados )

Tormentos de um querer!

*Delasnieve Daspet-23-10-2001 10,00 hs-Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 01/04/2007
Código do texto: T433874
Classificação de conteúdo: seguro