Linha do mistério
Sempre acreditei que os traços de
um escritor são identificados pelo
tema ou pela simplicidade da linha,
com base na retrocidade dos
sentimentos,que transforma as noites
em uma exepicional oportunidade,
com hálitos de magia e alegria.
Acho que tenho que modelar minhas
palavras,para que se torne o mais
mais fino envólucro dos meus
pensamentos.
Sinto uma obscuridade que pode ser
luz e ao mesmo tempo trevas,uma
linha de mistério e fogo,um
segredo que não me revela além
do que sei.
Como se o enigma fosse eu!
Esse fundir-se é insuportável,
como se a morte fosse meu
maior bem.
E o minimo que eu posso fazer
por mim mesma é aceitar o
sacrificio da noite.Tão horrivél
quanto o dever de ir até o fim
é viver-se a si mesma,sem que haja
defasagem entre o instante e eu.
Sobrevivendo ao cárcere!!
Que o transloucado mundo traz!!