TEMPOS PASSADOS

Em tempos passados, outrora esperados, a moça arrumava-se para esperar seu namorado.Ele vinha a pé, pelas trilhas da vila,chegava afoito, lhe dava beijinhos, fugazes, na verdade proibidos...A vizinha na janela, escondida atrás da cortina, espia a tudo, suspirando, pois casada de velho, já não tinha o marido tanto afeto...As horas se passavam céleres, quando se via já eram dez horas, e a despedida doída, era mais afoita ainda que a chegada, um corre mão pelos cabelos,beijos demorados, sem muito fechar os olhos, pois o pai ainda estava acordado, namoro naquela época era bastante vigiado,e mesmo assim, dava-se um jeitinho de burlar a segurança, e devagarzinho o moço e a moça, se abraçavam, e sentiam suas peles mornas, as pernas tremidas, pupilas dilatadas,narinas abertas pois o cheiro exalado era pura sedução, bastava poucos segundos abraçadinhos, e nessa troca de carinhos, a noite era dos enamorados,não havia celular, não havia internet, era tudo conquista real, coisa de pele, natural,não havia tantos preconceitos, tantas escolhas absurdas, o coração comandava, e ponto, a noiva era sua...Dali para o casamento era um pulo, e assim terminava as histórias com final feliz, dia dos namorados tinha que ser assim!