Voos
Somos todos os inimagináveis voos
em busca da eterna
Liberdade!
Ora pouso...
Ora perdidos...
Sem hora,
sem tempo determinado para chegarmos.
Quando chegamos já é alcansável a visão da partida
e se partirmos já estamos querendo voltar,
se voltamos não aterrisamos
estamos sempre, sempre querendo voar
Nasci pássaro livre!