IGREJA
SEPARARAM PRA MIM
AS FILEIRAS TRASEIRAS
AS CADEIRAS MAIS PRÓXIMAS
DA PORTA
TIRARAM DE MIM
A BÊNÇÃO, A HÓSTIA
O DIREITO SUPLICADO
DO PERDÃO
DISSERAM PRA MIM
QUE LÁ É A CASA DO PAI
MAS É DE LÁ QUE ME APONTAM
COMO ÓRFÃ
FIQUEI À MARGEM
MARCADA NA TESTA
NAS PALAVRAS CHEIAS
DE LAMENTO
IGREJA, FEITA
DE PAREDES SANTAS,
TEÓLOGOS, DOGMAS,
... E NÃOS!