Entrelinhas

Entrelinhas

O poeta deixa nas entrelinhas.

A chama da confidencia.

E da rima que escasseia.

Em descaminhos!!

Sofre pela falta de harmonia!!

Será a sede vã de outros calores?

Que a estrofe se faz abandonada?

Ou a alma vazia!!

Que derrama risos!!

Sob o azul do céu?

Verto ao teu futuro.

A noite em teus sonhos!!

Pintando as cores.

Da primeira pagina

Do livro que tivemos.

Todos....nosso inicio.

Porém o mal que o atrai.

Há de ser seu maior vicio!!

Adocicar as noites!!

E apesar das investidas do mal.

Embelezar os dias.

Desde o inicio.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 12/06/2013
Código do texto: T4338668
Classificação de conteúdo: seguro