Do Dublador

Quando lhe falar do meu amor, estarei fazendo a dublagem

do coração (sem coragem) que necessita de um dublador

para, seu sentimento, expor...para comunicar a mensagem...

para, enfim, fazer a viagem sem ser, porém, o viajor.

Quando (do meu amor) lhe falar, já será uma frase antiga;

eco da silenciosa briga entre quem só sabe sonhar

e quem precisa expressar o que, com a voz (talvez), não consiga...

e só escreve amiga...quando (de amor) deseja chamar.

Quando lhe falar (de repente) o "eu te amo" já tão falado,

a lua, que o tem escutado, talvez (da noite) se ausente

e chore (silenciosamente) pelo amor silenciado...

mas, o coração enluarado de um amor (então) crescente

repetirá (sorridente) o que o poeta tem versejado...

e eu ficarei calado pra ouvir o que (hoje) ele sente.

12-06-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/06/2013
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T4338575
Classificação de conteúdo: seguro