Nação quimera

Nação quimera

I

sou fruto

de três plantas tristes

e a semente dalegria

indexiste

o broto reinvenção

sempre insiste

II

minha pele é de aquarela

tem tanta cor minha cor

sou nego azul e tenho uma nega branca

muita gente

infelizmente

tem cor de xadrez

III

tenho uma língua de circo.

contorcionista.

de vez em quando faz show único

na posição de saudade

(é pra entreter o coração

e fazer ele achar que sabe o que sente)

IV

ainda sobre a língua:

é cria ativa pra caramba

200 milhões de filhotes de neologismos

disputam o primeiro lugar da praia

na copa cabana

V

sou uma experiência nega maluca

nasci há dez mil anos atrás

e vixe mainha

ó neguinha

se meu pai foi o melhor num sei

só sei que foi assim

DDD

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/06/2013
Código do texto: T4338499
Classificação de conteúdo: seguro