Lusitanos trópicos

                                          (Memórias de um ex-imigrante brazuca)
 
Arquivos, ficheiros
Mapas, ecrã
Eu ali, sem dinheiro
Esperando o amanhã.
Inverno europeu
Verão igual
Ao inverno meu
Chuva em demasia
Constipação, inspiração
Pra poesia
Hábitos novos
Velho continente
Alegria quase chora
Choro que sorri
Fado de Amália
Frevo longe daqui
Comboio pontual
Vinho ao natural
Praias e café
Calçadão, Pontilhão
Algés, Estoril
Sol Algarvil
Praça da Cebola
Feira tradicional
Sardinha inteira
Gosto sem igual
Vinho e carraspana
Só ENGOV resolve
Saudade bestial...

Do livro: Folhetins - Poemas, crônicas e afins
ilustração: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 12/06/2013
Código do texto: T4338250
Classificação de conteúdo: seguro