19/11/2007 Não me toque... Não me ligue!
Não me toque
Não me ligue
Não me note!
Estou invisível, afinal...
Sou imprevisível!
Você só é um passatempo
Que já passou da minha vida
Só te usei, só fiz um joguinho
Você acha que vou sofre?
Pelo que aconteceu?
Pelos seus sentimentos,
Tão pouco sombrios?
Não se tocou que para mim você morreu?
Estais abaixo do meu pé
Você é só um tapete que eu piso
Eu cuspo em cima
E nem ligo!
Não me toque
Não me liga
Não me incomode
Se conforme!
Não há outra saída
Você saiu da minha vida
Você já me perdeu?
Eu nunca fui sua pra você me perder!
E nem estou perdida
Sei o ruma para a alegria
Há muito tempo já me achei
E me vi sem você
E hoje eu só agradeço a Deus
Por isso!