SOU...???
Sou o caçador... e a caça,
Sou o Sol... e a Lua,
Sou o dia... e a noite escura,
Sou o grito... e a voz calada,
Sou a liberdade... e a prisão,
Sou a esperança... e a decepção,
Sou o amor... e o egoísmo,
Sou a fraternidade... e a injustiça,
Sou a abundância... e a miséria,
Sou a fé... e a busca,
Sou a alegria... e a tristeza,
Sou a brisa... e o vento,
O mar calmo... e a tempestade,
O ar puro... e a poluição,
Sou a Fênix... e as cinzas,
Sou a vida... e a morte,
Sou o novo... e o velho,
Sou o encontro... e a perda,
O rio caudaloso... e a erosão,
A fuga... e os problemas,
O oásis... e a miragem,
O crente... e o ateu,
Sou o que sou... ou o nada???
(20-03-2008)