Poesias e página do autor:
Tudo passa, viva a vida até o limite todos os dias, mas o limite de hoje tem que ser maior que o limite de ontem e será menor que o limite de amanha e quando estiver sozinho na multidão, mantenha o corpo, mente e alma em equilíbrio até o momento que duvidarem de você, porque é preciso enlouquecer se quiser vencer e sobreviver em um mundo onde o dinheiro compra quase tudo, só não compra felicidade, saúde e paz, então eleve o seu espírito, tenha esperança e amor no coração. Os sonhos, dor e suor, fazem parte dos passos de quem tropeçam, caiem, levantam outra vez e continuam correndo, siga o caminho e a verdade é que os planos de Deus se cumpriram em sua vida.
(Roberto Fabrício)
página de autor:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/robertofabricio
Título Categoria
Vivendo até o limite
Pensamentos
Caminhando sozinho
Pensamentos
Essa é a solução
Pensamentos
Fé e ideias blindadas
Poesias > Cristãs
Felicidade, Fé, Esperança e Amor
Pensamentos
A fórmula da felicidade está no sonho
Letras de Música
Deus escreveu o seu nome
Pensamentos
Versos Frases e Poesias de Roberto Fabrício
Mensagens
Pão ou Armas
Pensamentos
Sorrir dessa triste Nostalgia
Poesias > Esperança
Liberdade e Sentimento
Poesias
O Show a Batalha e a Vida
Pensamentos
Ser livre e feliz é um presente de Deus
Mensagens
Outro lugar e alguém pra amar
Poesias > Amor
Só Eu e Mim mesmo
Pensamentos
Infinito sonho da eternidade
Pensamentos
Episódio da vida real
Pensamentos
Quem somos ou seremos
Pensamentos
A pagina de um Poeta
Cartas
Boas Novas
Pensamentos
Aprendendo com o Espírito Santo
Mensagens > Religiosa
Seu castelo de Pedra
Pensamentos
A arte o tempo e o vento
Poesias > Amizade
Filme: Sociedade Dos Poetas Mortos e Verso de Vinicius de Moraes e a pagina de Roberto Fabrício
Cartas
Triste filme de um feliz espetáculo
Poesias > Pensamentos
Na escada da vida Deus ensina
Frases
Solidão de um Guerreiro
Frases
Vivendo o próprio personagem
Frases
Procurando Eu dentro de Mim
Poesias > Solidão
A arte o Tempo e o Vento
Mensagens > Amizade
Escolhas
Poesias > Evangélicas
A fórmula da felicidade está no sonho
Poesias > Alegria/Felicidade
Ser Um Ser
Poesias > Esperança
A Criatura e o Evoluído
Poesias > Pensamentos
...........................
página de autor:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/robertofabricio