O balanço das águas
O rio corre para o mar,
para o mar que leva longe,
mas as águas sentem saudade
o voltam para de onde.
Mas um rio vai ao mar
é seu destino e ordem.
Correm sem nunca voltar
seja pra perto ou longe.
... mas as águas sentem saudade
e voltam para o seu onde...
Por isso que o Capibaribe
tem águas que vão e voltam
de mãnhã a correnteza as leva
para a braveza das ondas
para o balanço do mar
do Recife e arredores.
Mas a tarde, fim da tarde,
com saudade elas retornam.
... as águas sentem saudade
e voltam para o seu onde