Ajude
Não fazer maldade,
Não querer o mal...
Querer mudar a realidade,
Transformar em doce o sal...
Faça a sua parte,
Não deves só querer imitar...
Tantas vezes se perde a arte,
Pela arte não poder se mostrar...
Vamos então agir,
Cada um, com uma pequena colaboração.
Alterar, ajudar, servir e intervir,
Colaborar com corpo, mente, e coração...
É possível um mundo melhor,
Não tem haver com religião.
Precisamos evitar o pior,
Com mais amor e aceitação.
A palavra é igualdade.
A palavra é compaixão.
A palavra é humildade, humanidade.
A palavra é união.
Chega de propagar o negativo,
Chega de mostrar a morte e destruição.
É preciso estar forte, estar ativo.
É preciso acreditar na salvação.
O necessitado está em qualquer lugar,
Quem sabe esteja ao seu lado.
Nem é preciso procurar,
Deixa amar e seja amado, antes de tudo acabar...
Poesia inspirada na letra da música “Where is the love?” de Black eyed Peas
http://www.youtube.com/watch?v=1I-uXQcoX2A