Janela sobre Recife

As janelas tem suas formas

que se mostram trás os vidros.

Fotos, os seus quadrados

de discursos não escritos.

Seja em meia banda, velada,

é um olhar que se destrincha

na paisagem que cá aflora

sem molduras ou requintes.

Mas a que convida a janela

e o que é o seu convite?

São os espaços que revela

em seus aparentes limites.

Que são os da vida toda

que se escuta cá em Recife,

nas ruas dos bairros e feiras

em suas pontes e avenidas.