Da criação

Uma tela em branco

É um Mundo desabitado

Para um poeta

Onde todas as possibilidades

Se mostram desnudas e oferecidas

Cabe a ele desvirgina-las.

José Benício
Enviado por José Benício em 12/06/2013
Código do texto: T4338044
Classificação de conteúdo: seguro