Duas cidades
Posso falar do céu, ou mesmo do inferno,
viver momentos, ora feliz, ora triste.
Não importa o que pense, nem que seja eterno,
só devemos saber, que lugar assim existe.
Paz, beleza, prosperidade e abundância,
vida sempiterna, não existirá desconfiança.
Dores, ranger de dentes e intolerância,
escuridão, mal assombro, lugar sem esperança.