Poema Triste

Não porque sou triste escrevi esse poema
Se assim o fosse, escreveria de amor
De amor que me faço
Hoje, porém, sou um amor triste...

Escolhas e tempo
Não rimam nestes versos
Nem tão poucos rimaram no meu amor
Que triste ficou

Talvez esperança
Seja a palavra que eu quero
Para rimar no meu poema triste
Tão repleto de lembranças...

Mas é a saudade
Que é rima para toda poesia
Que de tristeza chora...

E um amor triste
Desta saudade também chora...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 01/04/2007
Código do texto: T433802
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.