INTERAÇÕES DIVERSAS 78

(interação na página do poeta ARJOFE )

Texto: NASCI

Não foi puta que me pariu

Do utópico big bang nasci

Do nada meu espirito surgiu

Só não sei por que estou aqui

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto: AUSÊNCIA

Suspiro de saudade

Por você de mim ausente

Choro por sua leviandade

Por mim nada sente

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação na página do poeta VANTUILO GONÇAVES

Texto: ETERNA SAUDADE

Por todos os momentos exauridos

Alimenta em mim uma eterna saudade

É o limiar dos sessentas bem vividos

Bem sei que não voltam mais... é a realidade

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/06/2013
Código do texto: T4337929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.