imagem: internet




 
NOSSO BOLERO
 
 
Nosso bolero é assim
juntos no mesmo passo
ritmado pelo mesmo fogo
sentido no primeiro abraço.
Somos esse bailar
de corpos e almas
amor e desejos...
 
Somos nosso próprio vício
Somos a mesma criança
o par perfeito pra essa dança
fortalecidos desde o início!
Somos o mesmo som,
no mesmo passo,
Eternamente...
 
 
 
 



12/06/2013